Previous Entry Share Next Entry
Сон. Королева проводов и многолапый кот
av_ind
heliacal
Тёмная комната. У меня из левого бедра торчит инородная резиновая штука янтарного цвета. Я тяну за неё - и вытягиваю метра полтора провода. Вроде и нужно было его вынуть, но и страшно: вдруг это что-то жизненно важное? Рядом СМ, удивляется, мы обсуждаем, что это: провод или, например, вена. Я готова поклясться, что первое.
Я сижу спиной к столу, на котором стоит компьютер, лежат провода. Один из проводов оживает, хищно ползёт ко мне. Я приказываю ему остановиться, говоря, что прокляну его в противном случае, начинаю произносить проклятие - и провод в испуге прячется за диван, больше не пристаёт.
Вскоре из-за дивана доносится шум (я сижу на полу, прислонившись спиной к дивану). Боюсь, что это - провод, но выходит белый кот. Он говорит, что всё в порядке, и я - королева проводов - могу не бояться ни их, ни его (кота), ни чего-либо ещё. Я получаю от кота разрешение погладить ему живот. Кот крепко держит лапы попарно, я удивляюсь этому факту и очень хочу понять, в чём дело. Вдруг обнаруживаю, что под лапами находится что-то твёрдое; кот со вздохом отпускает лапы... И я вижу ещё несколько лап под ними! Пытаюсь их сосчитать, но мне не удаётся: их бесконечно много. СМ в это время сидит за компом, и я зову его посмотреть. Я счастлива, что встретила многолапого кота, он прекрасен, он - хорошая сила, могущая встать на защиту.
Через некоторое время реальность становится обычной. Но я больше не могу однобоко её воспринимать, ведь во всём есть жизнь, магия, и я знакома с многолапым котом, я, королева проводов.
Tags:

?

Log in